1
Режим работы ПН-ПТ 9-18
Кофе, чай, сиропы, оборудование
для HoReCa и Розницы
Мы используем cookie-файлы, чтобы пользоваться сайтом было удобно.
ок

CIOCCOBON

Bristot
1100,00
Эта порошковая смесь для приготовления горячего шоколада, известна своим насыщенным вкусом и способностью создавать густой, бархатистый напиток, как в традиционных итальянских кафе.

Особенности: не содержит ГМО, а также лактозы и глютена при приготовлении с использованием растительного молока.

Состав: сахар, кукурузный крахмал, какао-порошок с низким содержанием жиров (всего 28%), ваниль, соль.

Характеристики
Способ приготовления

Характеристики

Тип: Горячий шоколад
Страна производства: Италия

Способ приготовления

Смешайте содержимое одного саше со 100–120 мл молока. Перемешайте и доведите до кипения на медленном огне, либо используйте стимер на профессиональной кофемашине. Подавайте горячим или тёплым, увеличивая или уменьшая дозировку по вкусу.
Вам может понравиться