HORECA
Оставьте заявку на Услугу на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время.
|
Заказать услугу
|
Поставка кофе, чая и сиропов, оборудования, оснащение барных зон и линий подачи напитков, разработка карт напитков.
HORECA
Более 10 лет наша компания обеспечивает предприятия питания высоко технологичными кофемашинами и напитками класса «премиум». Более 2000 кофеен и ресторанов России уже оценили по достоинству стабильно высокое качество нашего чайно-кофейного ассортимента, а так же сопутствующий сервис, повышающий уровень приготовления напитков для ваших гостей.
За годы плодотворной работы с клиентами мы сформировали различные модели сотрудничества, и сегодня предлагаем готовые решения для ресторанного бизнеса, которые помогают нам строить долгосрочные взаимовыгодные отношения с партнерами из любой точки России.
Почему работать с нами выгодно?
- чайно-кофейные бренды мирового уровня, напрямую из стран-производителей
- широкий ассортимент для разных категорий общепита – от fast food до fine dining
- более 200 сортов премиального чая, в числе которых уникальные авторские купажи
- комплексное решение для сервиса подачи напитков – нет необходимости искать другого поставщика
- разработка индивидуального меню и маркетинговая поддержка
- конкурентные цены и индивидуальный подход к различным форматам и концепциям
- полный цикл поддержки клиента – сопровождение на всех этапах проекта
- расширенная программа обучения для персонала или выездные тренинги бесплатно для наших клиентов
Этапы сотрудничества при открытии кофейни
1. Предварительная оценка ресторанного/кофейного проекта
Анализ рынка, определение ниши и концепции
2. Определение местоположения и метража заведения
Определение функционала кофейни, размера и концепции интерьера, географии кофейни и технологических блоков
3. Составление бизнес-плана
Определение плановой доходности заведения, целевых костов и ценового позиционирования, ограничений и драйверов
4. Разработка дизайна интерьера и проектно-техническая документация
Визуализация дизайна, технологическая проработка блоков оборудования, сантехнического, точек подвода воды и электричества и пр.
5. Проработка меню и обучение персонала
По окончании основного комплекса работ мы разработаем для вашего заведения индивидуальное меню. И обучим ваш персонал варить лучший эспрессо в окрестности!