Добро пожаловать в Академию!
Приглашаем всех желающих получить эффективные навыки, повысить квалификацию и просто быть в курсе современных тенденций.
Мы создали Академию «Музей» для того, чтобы разделить с вами нашу любовь к хорошему кофе, чаю, барным коктейлям и поделиться с вами мастерством приготовления премиальных напитков. В учебном центре с нашими клиентами и партнерами работают сертифицированные преподаватели, которые превращают своих слушателей в настоящих профессионалов.
Увлекательные и познавательные курсы с обучением барному делу, искусству бариста или приготовлению чая проводятся для слушателей разных уровней, и к концу подготовки наши студенты могут приготовить отличный эспрессо, капучино и другие кофейные шедевры, освоить латте-арт, научиться заваривать различные по степени ферментации чаи, а также освоить барную миксологию и готовить первоклассные коктейли!
Преподаватели Академии «Музей» представят вам подробную информацию о профессиональной оценке кофейного и чайного сырья, особенностях разных сортов чая и кофе, об оборудовании и методах приготовления любых барных напитков, а также помощь в приготовлении любых чайных, кофейных и барных карт.
Мастер-классы предназначены, прежде всего, для профессионалов — бар-менеджеров и топ-барменов, куда мы также приглашаем управляющих и владельцев бизнеса. Но мы рады видеть и просто заинтересовавшихся людей. Ведь являться своего рода гастрономом в мире изысканных блюд и напитков сегодня – хороший тон нашего времени.
Цель программ обучения в Академии — гарантировать вашим гостям и клиентам качественные напитки, сохранившие полезные свойства и оформленные в эстетичной подаче!По вопросам условий участия персонала наших клиентов в программах повышения квалификации Академии вы можете проконсультироваться у наших менеджеров по телефону: +7 (495) 150-56-60.
Дополнительные услуги Тренинг-центра Академии:
Кроме курсов повышения квалификации для специалистов HORECA и просто всех желающих, преподаватели нашего тренинг-центра проводят бесплатные выездные тренинги для персонала наших клиентов, а так же:
- дегустации
- выездные презентации
- проработку карт напитков
- настройку кофейного оборудования и инструктаж по эксплуатации на месте
- выездные чайные церемонии
- обслуживание пресс-завтраков и мероприятий